среда, 27 февраля 2013 г.

Разочарование недели

Количество мулине в моих закромах растет, одного органайзера для хранения уже мало, пришлось покупать еще один. До этого покупала обыкновенный гаммовский и картонные бобинки к нему. Все меня в нем устраивало, кроме цены -  500 р за пластмассовую коробку как- то жалко отдавать. 
Вообщем, то что я хотела в наличие не оказалось и купила я органайзер DMC. Так как карта на фотоаппарате благополучно умерла, а вставить фото на айпаде я не могу, показать покупки не получится. Жаль, конечно. DMC меня разочаровал окончательно :(( Качество коробки так себе, бобинки внутри вообще тихий ужас - тоненький картон, с обратной стороны грязно-серого цвета, даже в руки брать противно. Дополнительно докупленные бобинки DMC по цвету лучше, но тоже очень тоненькие, даже не знаю сколько намоток они выдержат. 1 гаммовская бобинка по толщине равна 3-м дмсишным.
На выходных куплю новую карту памяти и покажу что у меня тут накопилось за это время.

4 комментария:

  1. Ланочка! Не расстраивайся) я вообще вместо покупных бобинок пользуюсь игральными картами, подрезанными) а для того, чтобы скидывать картинки в Blogger с IPad нужно скачать какую-то программку, я, кстати, тоже еще не совсем разобралась)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Точно, он мне что-то говорил, что нужно установить программу, а я этот пункт почему-то пропустила:)) пойду искать, спасибо)))

      Удалить
  2. Лана! Я себе уже три коробки гаммовских купила - мне очень нравяться! И бобинки внутри достойные! И цена 280-320 руб. Тоже считаю дороговато для простой коробки из пластмассы, но ведь хочеться! )))) А раз начала брать гаммовские, то и решила покупать только их!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А у нас в Иголочке гаммовские коробки стоят 495 р, поэтому я и начала искать другие варианты. Но теперь только их и буду покупать, чтобы не расстраиваться:)

      Удалить