воскресенье, 29 сентября 2013 г.

Мои любимые открытки

 Все мои открытки, количество которых превышает добрую сотню, делятся на две группы - любимые для души и для посткроссинга.
 Открытки первой группы хранятся отдельно в коробочке и периодически достаются полюбоваться. Особенно хорошо они умеют поднимать настроение в плохую погоду. 
 Пока моя коллекция открыток не очень большая, но по-потихоньку пополняется. Изначально коллекция объединялась тем, что это были открытки созданные на основе картин известного греческого художника Никоса Кридераса.
 Эти открытки я увидела в Родосе в одном небольшом магазинчике и пропала :) Раньше я думала, что я равнодушна к морским пейзажам, а оказалось я просто не встретила "свои" :) А теперь не могу остановиться.


 Когда у меня будет собственный дом, все мои любимые открытки обретут свои законные места на стенах и я буду любоваться ими каждый день.



 А буквально на днях я открыла для себя одну художницу, открытки которой поселились в моем сердце навсегда. Это Анна Эгида. Необыкновенно творческий и интересный человек. Так как эти открытки еще только едут ко мне, все фото взяты с сайта автора:




Жду их с нетерпением :)




3 комментария:

  1. Прелестные открыточки!!!! Особенно морские, а какие еще есть?

    ОтветитьУдалить
  2. Морские именно или помимо морских?

    ОтветитьУдалить
  3. Ланочка давай меняться, заходи в мой блог http://cardberry.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить