воскресенье, 8 декабря 2013 г.

Шотландский вереск - продолжение процесса

 Подготовка к Новому году идет полным ходом. В работе несколько проектов, плюс вышивка и пошив елки для Катюши. 

 В последнее время меня захлестнула волна вязания, вяжу много и чаще всего по ночам. Результаты частично покажу уже только после праздников, так как это подарки. Не прошел мимо меня и бум на вязанные норвежские шары:) Первые шары получились просто огромными, так как нитки взяла уж очень толстые. Поменяла нитки и получается красотища. Как только приедет наполнитель, покажу обязательно.
В этом году все украшения в доме планирую сделать максимально рукодельными и безопасными для нашего любознательного исследователя:)
Так как все проекты еще в работе, сегодня покажу только прогресс по "Шотландскому вереску". Заметно продвинулась вперед за последние две недели, особенно если учесть, что на вышивку у меня час времени поздно вечером.


2 комментария:

  1. Ах! Какой вереск! глаз не отвести! А ведь к нему в пару еще и лаванда есть! Скорейшего завершения и замечательного оформления такой красивой вышивке!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) я его очень люблю:) с каждым крестиком он становится все красивее. А вот насчет лаванды еще не определилась. Видела ее на выставке в вышитом варианте, как-то не зацепила, а в каталоге хорошо смотрится.

      Удалить